LIEFERSERVICE-IN

LIEFERSERVICE-IN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 18 Bewertungen
1 Jul 2020 um 6:57 spitze und freundlich
20 Jun 2020 um 19:40 ich habe eine Bestellung aufgegeben. Bestellt habe ich Smirnoff 17€ Bekommen habe ich Gorbatschow 12€ Auf den Hinweis das die Lieferung falsch ist, bekomme ich die Antwort. "Es war halt nichts anderes da" Danke, dass war das erste und letzte mal
17 Mai 2020 um 18:54 Bewertung bezieht sich nur auf die Lieferung. Es wurde nichts zum Essen bestellt. Top Service! Sehr netter Lieferant genau in der abgegebenen Zeit. Ich hab keine Beschwerden.
26 Apr 2020 um 20:42 Super, vielen Dank! Wunschzeit um 18h passte nicht ganz. 18:30 war es am Ende. Infos wären sicher nett. Aber sonst alles gut! Danke
12 Apr 2020 um 23:12 Sehr Freundlich und schnell, wenn man jägermeister bestellt brauch man über den geschmack nicht sprechen ;) frohe ostern
26 Dez 2019 um 16:06 Hab 1liter Fanta bestellt war aber leer sagte der Mann und hat mir als Pfand 3 0.5 Liter Flaschen Mandarinen mango gegeben und die 3 Flasche war schon geöffnet und halb leer getrunken...
24 Dez 2019 um 22:16 Super, DANKE
23 Dez 2019 um 16:25 Schnelle Lieferung, netter Lieferant
13 Okt 2019 um 22:57 Schneller kommt man von dort nicht zu mir. Hammer lieferzeit
2 Sep 2019 um 20:29 Bagett war sehr trocken und ich habe was ganz anderes erwartet als geliefert..